Никнейм Русский Джекпот зарегистрирован!


 

Мы очень Вам рады! 

 

 

Свою любовь мы дарим собачкам породы

Кавалер Кинг Чарльз Спаниель, Мопс, Немецкий Шпиц, Бивер, Тибетский Мастиф.

 

 На страницах сайта я буду знакомить Вас со своими собаками, показывать результаты нашей выставочной и племенной деятельности. Племенная работа в нашем питомнике ведется в соответствии с нормативами Российской кинологической федерации,  питомник является членом - Международной кинологической федерации (FCI).

 Имена щенков, рожденных у нас, имеют приставку "Русский Джекпот".  Всегда на сайте, на страничке «Щенки для Вас» полная и достоверная информация о происхождении и фото именно тех щенков, которые предлагаются на продажу.  Все собаки, рожденные в нашем питомнике и только они - имеют отличительную приставку перед кличкой – РУССКИЙ ДЖЕКПОТ, что дает Вам полноценную возможность отслеживать успехи наших питомцев на шоу выставках.

 В разведении используются титулованные производители, с устойчивой психикой и прекрасной родословной. В родословных наших собак - крови ведущих племенных питомников России, Ближнего и Дальнего зарубежья. 

 Чем мы также очень гордимся и желаем всем нашим друзьям и коллегам, а особенно владельцам наших потомков из «Русского Джекпота», огромных и стабильных успехов в разведении этих замечательных пород и дальнейших, оглушительных побед на выставках всех рангов во всем мире! 

 Мы довольны тем, что конкуренция внутри пород растет также и  за счет собак нашего разведения. 

 

У каждой породы собак есть свои личные страницы:

 1. Личная страничка собаки, на которой Вы сможете получить не только полную информацию о данной собаке и ее заслугах, но и получить полное представление - о ее родственниках и предках.

 2. Посмотреть и изучить родословную конкретной собаки, бывает, что и более чем в положенных 3-4 поколениях, а гораздо дальше. Что при подробном изучении дает, более полное, представление о направлении разведения и качестве полученного нами поголовья за прошедшее время нашей работы с породами, которая не прекращается и по сей день. И целиком и полностью направлена - на еще большее усовершенствование и четкое соответствие породных качеств  – принятому стандарту породы. Как говориться - нет приделов совершенству…. 

 

 Дома наши собаки - полноценные члены нашей семьи. Все устройство нашего дома и распорядок нашей семьи подстроены под собак - и другой жизни мы не хотим. Мы считаем невозможным профессиональное занятие собаководством без глубокого знания и понимания собак, их природы, желаний и психологии.

 Мы серьезно и требовательно подходим к подготовке собак к выставкам и физическому тренингу - и при этом всегда позволяем собакам быть собаками.

 Наши собачки находятся в постоянном контакте с людьми,что делает их дружелюбными и общительными. В связи с тем, что в нашем доме немного собак, все они находятся в шоу кондиции. 

 

Во все времена хорошее породное животное подчеркивало престиж своего хозяина.

 

Животные нашего питомника не только подарят Вам свою любовь и внимание,

но придадут особый шарм и статус Вашему дому. 

 

Мы любим их, а они любят нас!!!!!


Ура... фотография с нашей собачкой в роли модели попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru в рубрике «Домашние животные». http://fotokto.ru/id85239/photo#photo2741621


«Человек никогда не найдет абсолютно бескорыстного друга в этом эгоистическом мире, друга, который никогда не оставит Вас в беде, который никогда не окажется неблагодарным или вероломным. Собака, принадлежащая человеку, остается всегда с человеком, будь он процветающим или бедным, здоровым или больным. Собака всегда будет рядом с хозяином, будь то ужасный холод, пронизывающий ветер и обильный снегопад. Собака лижет вам руки, хотя вы не можете отплатить ей тем же; она зализывает раны и болячки, сталкиваясь с жестокостью этого мира. Собака охраняет сон бедняка так, как будто он принц. Все друзья покидают его, но собака остается. Когда богатство исчезает и репутация разбивается вдребезги, собака продолжает горячо любить хозяина - эта любовь подобна солнцу, плывущему в небесах»                                       Сенатор Джордж Вест, 1870 год 


ВНИМАНИЕ:

Вся информация, в.т. числе и фото,  на сайте обладают Авторским правом и принадлежат исключительно питомнику "РУССКИЙ ДЖЕКПОТ"

  Поэтому настоятельно НЕ рекомендую третьим лицам использовать их в своих целях!!! Благодарю за понимание!