Покупка щенка

 

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАШИХ ЩЕНКОВ  ИМЕЛ ЛЮБЯЩЕГО,

ТЕРПЕЛИВОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА !!

Наши щенки выращиваются только в любви рядом с нами. Мы не содержим щенков и производителей в клетках и не продаем своих щенков в дома, где такое содержание приветствуется.

Питомник дает консультации и рекомендации по выращиванию, кормлению и воспитанию щенков. Мы постоянно поддерживаем связь с владельцами собак, рожденных в нашем доме и всегда готовы ответить на возникающие у них вопросов.

На момент продажи все наши малыши прошли актировку – имеют пакет документов-щенячья карточка РКФ- FCI, ветеринарный паспорт ( сделанные по возрасту прививки), клеймо.

Все щенки приучаются к чистоте, самостоятельно едят. 

 

Вы можете заранее зарезервировать для себя понравившегося Вам щенка.  В дальнейшем щенок ждет именно Вас и никому не предлагается. А на сайте отмечается как резервированный.

 

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МАЛЫШ, ДОМОЙ!

 

Лучше всего забирать щенка из питомника утром того дня, когда Вы свободны и сможете провести с ним весь день до вечера. За день щеночек немножко привыкнет к Вам и своему новому дому, и ночью ему будет не так грустно без своих братьев и сестер.

Познакомьте сначала Вашего малыша с одной комнатой. Не следует отпускать его “в свободный полет” по всей Вашей квартире, где так много новых запахов, непонятных предметов и все совсем не похоже на то место, где он раньше жил.

В ограниченном пространстве щенку будет легче освоиться. Постепенно, когда он привыкнет к своей новой комнате, Вы можете продолжить его знакомство с новыми помещениями вашей квартиры. Поставьте его домик в такое место в комнате, откуда бы Вам его было видно.

Оставьте там щенка, и пусть он успокоившись, сам выйдет к Вам. Расстелите газетные листы, пеленки  в нескольких местах в комнате. Пусть щенок первое время быстро находит туалет. Постепенно, по мере привыкания к своему новому дому, щенок поймет где теперь находится его домик, где стоят миски с водой и кормом и куда теперь переехал туалет.

В течение недели, пока Ваш щенок привыкает к своему новому дому, воздержитесь от приема гостей и смотрин. Как ни сильно будет Ваше желание похвастаться этим чудесным щенком перед своими друзьями, подождите. Щенок такой маленький и он еще не до конца понял, что с ним произошло. Слишком много новой информации может сильно его напугать и надолго лишить уверенности в себе.

Первая ночь в новом доме часто проходит без особых происшествий. Поставьте домик, где будет спать Ваш щенок, рядом с вашей кроватью, положите недалеко газету, чтобы щенок ночью мог сходить в туалет, не забудьте рядом с домиком поставить мисочку со свежей водой.

Если ночью Ваш щенок, испугавшись, заплачет, погладьте его, успокойте, но ни в коем случае не торопитесь укладывать с собой в постель.

Щенок еще очень мал. Ночью он может упасть и сильно пораниться. Потом, когда малыш подрастет и научится запрыгивать и спрыгивать с высоты диванов и стульев, Вы с ним решите сами кто и где будет спать, а пока он еще очень мал – пусть спит в своем уютном домике. Щенок лучше будет спать, если перед сном он набегается и наиграется.

 

 

Мы всегда рады слышать о наших питомцах в новых домах,

получая их фотографии и по возможности перезваниваясь с их хозяевами.

Покупая у нас щенка, вы получаете всю нужную информацию и помощь от нас в любое время,

мы всегда рады проконсультировать и помочь нашим малышам.

 

Мы не спешим расставаться со своими малышами и

поэтому тщательно ищем им любящие их семьи.  

 

 


Наша куколка первый день в любящей её семье!


Яндекс.Метрика